Das Weinviertler Museumsdorf Niedersulz feiert heuer 40-jähriges Jubiläum und lädt ein, gemeinsam zu feiern. Wenn Sie 2019 ebenfalls Ihren 40. Geburtstag feiern, erhalten Sie im Juli und August freien Eintritt, sooft Sie möchten.

Geburtstagsaktion für 40-Jährige

Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums gilt von 1. Juli bis 31. August 2019 für alle BesucherInnen, die zwischen 1. Jänner 1979 und 31. Dezember 1979 geboren wurden, die Sommer-Geburtstagsaktion mit freiem Eintritt ins Museumsdorf gegen Vorlage eines amtlichen Lichtbildausweises.

Vor rund 40 Jahren begann die Erfolgsgeschichte des beliebten Freilichtmuseums. Die historischen Häuser, die farbenprächtigen Gärten und Pflanzenraritäten und die Tiere am Bauernhof machen das Weinviertler Museumsdorf Niedersulz zu einem beliebten und einzigartigen Ausflugsziel inmitten der Weinviertler Hügellandschaft, das in die Geschichte der Region vor über 100 Jahren eintauchen lässt.