PresseInfo 2018 (PDF)

PresseInfo 2018 (doc)

Logo Museumsdorf Niedersulz

Fotos

Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Angela Baumgartner (Bürgermeisterin Sulz im Weinviertel), Sissi Pröll (Präsidentin Hilfe im eigenen Land)
© Museumsdorf Niedersulz / Bodensteiner Dietmar

Natur im Garten Fest 2017
Dorli Draxler, LR Mag. Karl Wilfing, Dr. Veronika Plöckinger-Walenta
© Museumsdorf Niedersulz / Dietmar Bodensteiner

v.l.n.r.: Moderatorin Barbara Stöckl, Dorli Draxler (Geschäftsführerin Volkskultur NÖ), Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Bürgermeisterin von Sulz im Weinviertel Angela Baumgartner, Sissi Pröll (Präsidentin Hilfe im eigenen Land), Landesrat Karl Wilfing
© Museumsdorf Niedersulz / Bodensteiner Dietmar

v.l.n.r.
Dr. Edgar Niemeczek (Geschäftsführer Kultur Region Niederösterreich), Angela Baumgartner (Bürgermeisterin Sulz im Weinviertel), Alfred Kridlo (Vizebürgermeister Jedenspeigen), Eva-Maria Himmelbauer (in Vertretung von Landeshauptfrau Mag. Johanna Mikl-Leitner), Dr. Martin Steinhauser (Bezirkshauptmann Gänserndorf), Josef Bauer (Bürgermeister a.D. Jedenspeigen), Mag. Stephan Gartner (Viertelfestival NÖ), Herbert Nowohradsky (Obmann Verein „Freunde des Museumsdorfs“, 2. Landtagspräsident a.D.), Mag. Edeltraud Hruschka (Kuratorin der Greisslerei NEU), Anna Klewan (geb. Pawelka; Tochter und Spenderin der Greisslerei), Dr. Veronika Plöckinger-Walenta (Geschäftsführerin Museumsdorf Niedersulz).

Greisslerei neu
© Musuemsdorf Niedersulz

Greisslerei Museumsdorf Niedersulz
© Musuemsdorf Niedersulz