Lehmziegel schlagen

Wie hat man früher Häuser gebaut und woraus besteht eine Mauer? In den Sommerferien hat jeden Tag außer Dienstag die Lehmbaustelle geöffnet, wo nach Herzenslust „gegatscht“ werden darf.

Geburtstagsaktion für 40-Jährige

Das Weinviertler Museumsdorf Niedersulz feiert heuer 40-jähriges Jubiläum und lädt ein, gemeinsam zu feiern. Wenn Sie 2019 ebenfalls Ihren 40. Geburtstag feiern, erhalten Sie im Juli und August freien Eintritt, sooft Sie möchten.

Der Sommer im Museumsdorf

In den kühlen, historischen Gebäuden und den zahlreichen schattigen Plätzen im Museumsdorf lässt sich der Sommer besonders gut aushalten und genießen.

40 Jahre Museumsdorf

Im November 1979 wurde von Prof. Josef Geissler der Grundstein für das Weinviertler Museumsdorf Niedersulz gelegt. Heuer feiern wir die 40-jährige Erfolgsgeschichte mit einem abwechslungsreichen Programm.